Угличский часовой завод


Угличский часовой завод (Генеральный директор - Короленко Б.А.) представил на Художественно-экспертный Совет по народным художественным промыслам при Правительстве Ярославской области двадцать четыре изделия, разработанные дизайнерами завода, на предмет их отнесения к изделиям народных художественных промыслов.


Были рассмотрены - часы в корпусе-браслете с вставками из серебра выполненные в технике художественного литья с эмалью и золочением; часы выполненные в техники скань, художественного литья с эмалью, золочением и инкрустированные фианитами. Особый интерес у экспертов вызвали часы – перстни, изготовленные из серебра с эмалью и инкрустированные фианитами. Представленные образцы не имеют мировых аналогов и единогласно утверждены решением Художественно-экспертного Совета.


Художественно-экспертным Советом пятнадцать моделей часов Угличского часового завода рекомендованы для регистрации в качестве образцов признанного художественного достоинства на Экспертный Совет по народным художественным промыслам Минпромторга России.



Избранное
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Не пропустите
  • Trip Advisor Social Icon
  • 018.png
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка

© 2009-2020 Отель "Волжская Ривьера"

Телефон: +7 (48532) 9-19-00,

+7 (495) 764-77-40

E-mail: reservation@volga-hotel.com

г. Углич, пл. Успенская, 8